Bannerbild

Aktuelle Maßnahmen in Auma-Weidatal

Auma-Weidatal

Werte Bürger/-innen der Landgemeinde Auma-Weidatal

Das Rathaus bleibt für den öffentlichen Besucherverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Termine sind zu den Sprechzeiten nur nach telefonischer Vereinbarung für alle Sachgebiete unter 036626 646-0 möglich.

Beim Betreten des Rathauses bitte eine Mund- und Nasenmaske tragen.

Auf Grund der aktuellen Lage durch die Corona Virus Pandemie ist folgendes sicherzustellen:

• Kein Zutritt von Personen mit einer COVID-19-Erkrankung.
  • Kein Zutritt von Personen mit jeglichen Erkältungssymptomen.
  • Einhaltung der allgemeinen Schutzmaßnahmen, insbesondere Händehygiene, der Husten- und Niesetikette sowie Abstand halten.

Wir bitten um unbedingte Beachtung und Einhaltung der Vorgaben, um eine weitere Verbreitung des Virus einzudämmen.

Bitte beachten Sie die Aushänge vor Ort.

Aufgrund des Corona-Virus werden viele Veranstaltungen abgesagt und bleiben Einrichtungen geschlossen. Bitte informieren Sie sich vor jeder Veranstaltung bei dem jeweiligen Veranstalter, ob die Veranstaltung stattfindet.

Frank Schmidt