Aktuelle Maßnahmen in Auma-Weidatal

Auma-Weidatal, den 03. 08. 2020

Werte Bürger/-innen der Landgemeinde Auma-Weidatal

Das Rathaus bleibt für den öffentlichen Besucherverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Wir sind telefonisch während der Dienstzeit unter 036626 646-0 erreichbar.

Für Angelegenheiten im Pass- und Meldewesen sind Termine nach telefonischer Vereinbarung (036626 646-17)  wieder möglich.

Beim Betreten des Rathauses bitte eine Mund- und Nasenmaske tragen.

Auf Grund der aktuellen Lage durch die Corona Virus Pandemie ist folgendes sicherzustellen:

• Kein Zutritt von Personen mit einer COVID-19-Erkrankung.
  • Kein Zutritt von Personen mit jeglichen Erkältungssymptomen.
  • Einhaltung der allgemeinen Schutzmaßnahmen, insbesondere Händehygiene, der Husten- und Niesetikette sowie Abstand halten.

Wir bitten um unbedingte Beachtung und Einhaltung der Vorgaben, um eine weitere Verbreitung des Virus einzudämmen.

Die Stadtbibliothek Auma ist wieder wie gewohnt geöffnet

Bitte beachten Sie die Aushänge vor Ort.

Aufgrund des Corona-Virus werden viele Veranstaltungen abgesagt und bleiben Einrichtungen geschlossen. Bitte informieren Sie sich vor jeder Veranstaltung bei dem jeweiligen Veranstalter, ob die Veranstaltung stattfindet.

Bitte beachten Sie die Dokumente unter Downloads!

Frank Schmidt